„Tischlein deck Dich“ mit dem Dreamteam Olivia und Oliver


Jetzt wird’s märchenhaft! Märchenhaft schnell, denn diese Fingerfood Platte sättigt absolut jeden, ist in null Komma nix fertig und ist dazu noch instagramable!

Das Dreamteam, bestehend aus unseren Aufbewahrungsgläsern „Olivia“ und dem super schicken Vorspeise-Set „Oliver“, dienen hier nicht nur als Eyecatcher, sondern bieten genug Platz für Dips und Nibbles.

Diese Grundausstattung solltet ihr dafür haben:

  • Einen Tisch – egal ob Beistell- oder Esstisch, verwandeln kann sich jedes Exemplar!
  • Einen großen Teller, ein paar Brettchen oder ein Tablett
  • Mehrere Aufbewahrungsgläser „Olivia"
  • Unser Vorspeise Set „Oliver
  • Viele kleine Köstlichkeiten

Und natürlich dürfen eure Gäste nicht fehlen, um die Yummies ganz schnell in euren Tummies zu verteilen.

Tipp: Viele eingelegte Gemüsesorten könnt ihr bereits fertig kaufen, um noch schneller fertig zu sein. Wer aber das Plastik sparen möchte und ein bisschen Zeit zur Vorbereitung hat, kann die Pickles und den Dip auch komplett selbst machen. Umso mehr könnt ihr mit eurem „Tischlein Deck Dich“ bei euren Gästen angeben

Klar könnt ihr jetzt einfach „irgendwas“ auf eure Teller stapeln. Aber wir stehen auf bestimmte Themen, also bekommt ihr hier ein bisschen Inspo:

#tapasnight

Die spanische Mahlzeit ist ja wie gemacht dafür. Klein geschnittene und gebratene Chorizo, Pimentos mit Hagelsalz, Serrano und Queso werden ganz typisch für Tapas verwendet. Frisches und eingelegtes Gemüse, Mandeln und Salsa geben eurem Tisch noch mehr Farbe. Ganz wichtig: besorgt euch guten spanischen Wein!

#girlsbrunch

Die wunderbare „Olivia“ kann natürlich nicht nur mit Dips und Nüssen, sondern auch mit frisch zubereiterer Marmelade und allerlei Leckereien gefüllt werden, die am Frühstückstisch nicht fehlen dürfen. Das Vorspeisen-Set „Oliver“ füllt ihr zum Beispiel mit verschiedenen Frischkäsezubereitungen mit Lauchzwiebeln, getrockneten Tomaten, oder Mangostückchen.

#lastminutemeal

Der Kühlschrank ist voll, kein Bock zu kochen und trotzdem kommen Gäste? Schnappt euch ein Tablett (zum Beispiel unser Tablett „Ariana“) faltet die übriggebliebene Salami und den Schinken Scheiben in Viertel und legt sie hintereinander aufs Tablett. In die Aufbewahrungsgläser kommen die Chips vom Vorabend und in das Vorspeisen-Set füllt ihr noch schnell den Rest vom Hot-Cheese und Salsa Dip. Zack – Fancy Dinner für eure Gäste ist fertig!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.